Александр Чистяков (sashachist) wrote,
Александр Чистяков
sashachist

Впечатления о поездке

Это была моя самая длинная поездка - 18 дней, Гонконг - Фиджи и Новая Зеландия. Фиджи не разочаровали, хотя я уже не очень понимаю, что нового можно ждать от островов. Но там атмосфера именно что интересная - була одним словом. Мужчины и женщины ходят с цветами в волосах и все улыбаются.

А Гонконг совсем не впечатлил, я все ожидал какого-то чуда, какой-то британской эстетики, а так - очень большой мегаполис в ЮВА. Надо там конечно пожить, чтобы прочувствовать. Сингапур когда-то понравился даже больше. Чище, меньше людей, больше зелени.

Ну а Новая Зеландия - это истинный рай на земле. Прилетаешь и сразу понимаешь - наконец-то я доехал до этого чудного места. Здесь на внутренних перелетах никто никого не проверяет, люди погружены в свою жизнь.

При этом жить в НЗ я бы не хотел или не смог. Ощущения нереальности на каждом шагу - все немыслимо красивое, устаешь морально от красоты, впечатления как будто попал в музей, только природный. Поэтому лучше сюда приезжать. Очень хочу побольше поездить по северному острову.

Города в НЗ вообще не впечатляют, они плоские какие-то, особенно в сравнении с природой. Исключение - просто прекраснейший Квинстаун.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments