B&W

В среду сходил в Аптекарский, впервые фотографировал на пленку

Cinque Terra

Чинк Терра - место изумительное, пять деревень, между ними простая дорога в горах, вокруг лимонные сады, виноградники, оливковые деревья и тысячи туристов. Хотя туристов в мае было не так уж много. Это радовало неимоверно, а вообще - одно из самых приятных мест, чтобы погулять на природе, посидеть на веранде у моря, посмотреть вечером футбол в баре и выпить местного вина. Highly recommended


Collapse )

Небольшое европейское путешествие, часть 1 - Монтальчино, Тоскана и окрестности

Солнце для Тосканы - это все. Без солнца пропадает эйфория, куда-то улетает настроение и бесконечные поля с виноградниками превращаются в весьма унылое зрелище. К огромному сожалению, погода была именно что без солнца. Это грустно, но моя личная привязанность к этим местам ничуть не уменьшилась. Жили мы в вилле 16 века, когда вокруг в радиусе трех километров не было ни одной живой души, только виноградники, оливковые деревья и олени.


Collapse )

Португалия, часть 5 - Лиссабон

Лиссабон прекрасен. У меня не было ни единой солнечной секунды в этом городе, но даже несмотря на это, город меня сильно восхитил. Там такие классные холмы и районы, так много музыки, каштанов, там много старых трамваев. В Лиссабон обязательно надо приехать весной, чуть попозже, в мае или апреле, когда будет много солнца.



Collapse )

Португалия, часть 4 - Lagos

В маленьком городке Lagos мне дико понравилось. Именно там я бы хотел дачу. Такую, чтобы на неделю раз в пару месяцев. Там прекрасный простой ресторан Camilho у одноименного пляжа, где мне сделали отменный вегетарианский овощной суп, вкуснейшую пасту и налили портвейн.

Lagos - любовь моя, все цветет, все прекрасно. Но только старый город, новостройки ужасают.


Collapse )